Жизнь Слова

Что значит Моё слово для тебя?
А может быть для всех людей на свете?
Я говорю, себя, тебя и каждого ЛЮБя!
Слова - это ЦЕЛь истины в моменте.

Что значит Моё слово для тебя?
Как принимаешь ты его ЛЮБое?
Ты слушаешь внимательно, Энергию ценя?
Ты чувствуешь? - Оно здесь и сейчас! ЖИВОЕ!

Мы придаём Энергию словам
Любовью, Верой! За слова свои в ответе.
И каждый человек всегда решает сам,
Слова пошлёт в каком он чувственном конверте.

Что значит Моё слово для тебя?
Кто ты? К кому сейчас я обращаюсь.
Я просто говорю, что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Словами этими сама я, исЦЕЛяя, исЦЕЛяюсь!

Я понимаю ЦЕНность каждого союза!
Я вижу ЦЕНность каждого предлога!
Соединенные слова ложатся точно в лузу,
Показывая, к счастью где находится дорога!


26.06.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.