Во дворе щенок играет...

Во доре щенок играет,
Детки рады все ему.
Только вот никто не знает,
Что он не нужен никому.

Со щенком все поиграли,
А потом домой ушли.
Они радость ему дали,
Но вот дом дать не смогли.

Как бездомному щеночку
Одному на свете жить?
А щеночек очень, очень,
Быть любимым хочет быть!

Вы ему в глаза взгляните,
В очень грустные глаза.
Пожалейте, покормите,
Может вы ему семья?

Только мимо все проходят,
Слёзы у щенка из глаз!
Где же счастье его ходит,
А может счастье среди вас?


Рецензии