С днем молодёжи!

Мы – уже не молодёжь.
Это в прошлом. Ну и что ж,
Что морщиночки от смеха.
Нам улыбки не помеха.

Что ж, что волосы седы?
Мы – душою молоды!
Ну, а  что уже не очень –
Меньше головы морочим,

Стали чуточку мудрей
На немного январей,
Зим и лет прожитых вместе.
Эх, ещё бы лет так двести,

Чтобы не считать года!
Не грустите, господа
И товарищи, и други.
Мы ещё весьма упруги!

Мы ещё – хоть в бровь, хоть в глаз.
С молодёжи днём всех нас!


Рецензии