Жизнь проходит в суете...

Жизнь проходит в суете,
На работе, в маяте,
Нету время для себя,
Ты паши, ебут тебя...
Нафиг это все, бросай,
Все поймешь, себя спасай,
Не за этим на Земле,
Ты познай, твой путь в тебе,
Сбрось оковы все, импланты,
Будут света мегаватты,
И энергии полно,
В мир иди, твори добро!
Живи полно, радуй глаз,
Все познаешь ты на раз,
Делай что велит душа,
Будет жизнь так хороша!


Рецензии
Поддерживаю!!!
Респект)

Яна Щербина   28.06.2022 19:41     Заявить о нарушении
Взаимный РЕСПЕКТ!

Черный Ярл   26.08.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.