Я отпускаю Вас

Я отпускаю Вас на все четыре стороны,
не нужно мне, чтоб надо мной летали вороны
Не заслужила я такого поведенья,
в котором вместо уважения презренье.

Возможно, я презренья заслужила,
а будущее у меня - могила,
а ведь она и Вас дождётся тоже,
так будьте с будущим поосторожней.

Всё, что даёте, к Вам придёт обратно,
приятно это Вам иль неприятно.
И будут ли у Вас такие силы,
чтоб Ваши чада так же Вас не укусили.

26.06.2022 22:22


Рецензии