Мне этой ночью месяц прошептал...

Мне этой ночью месяц прошептал,
Что у тебя сегодня День рождения,
Устроив в небе пышный карнавал,
Сложил из звёзд в подарок поздравления.

И попросил тебе их передать,
Что выполняю я с огромной радостью:
Пусть ниспадет на плечи благодать,
С присущей ей чуднОй замысловатостью.

Пусть не погаснет свет в твоей душе
И сохранит надежду с верой в лучшее,
Разрушив те стандартные клише,
Что создавались в жизни волей случая.

Пусть мир цветным останется вокруг,
И вопреки всему сияет радуга!
Пусть будет рядом добрый, верный друг,
И узел дружбы с ним завязан натуго.

Пусть защитит тебя от сотни бед
Крылом любви твой ангел неприкаянный,
И на вопросы мудрый даст ответ
Понятный, чёткий, искренний и правильный!
26.06.2022


Рецензии