Признания

Обтекаемо и расплываемо
Неприлюдно, лишь мной узнаваемо
Неохотно, с ленцой многоточий
С губ сорвавшись - про между прочим...

Непреложно и осязаемо
По надбровным, что в дуги впаяно
Взглядом серых в твои зелёные...

Признаются влюблённые.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.