Небылица

Как-то раз Сова Лисице
Рассказала небылицу:
«Я слыхала, две Синицы
Заказали на дом пиццу!
Три недели ели, ели
А делиться не хотели!»
Так, синицы, не годится!
Надо пиццей поделиться:
И с Совою, и с Лисицей,
И с Сорокой, и с Куницей!
Только толку нет сердиться –
Пиццу всю склевали птицы!


Рецензии