Наблюдение

***
«Мега-буквы», латинского шрифта,
видел в парке (то правда, не «кривда») ...
Может, «run, Forest, run»
(бег – здоровья гарант)?
Дух познания, творчества жив там.

НектоИЧ, июнь 2022.
Фото моё.


Рецензии