525. Год разлуки

Уж год прошёл, как тебя нет.
Как я тоскую и скорблю...
Как я ночей не сплю сынок,
Всё больше плачу и любью...

Всё дальше меня отдаляет,
Судьбою прерванная нить.
И ничего уж не исправить
И ничего не изменить.

А я тобой живу сыночек,
В моей душе, лишь только ты!
И только ты, в моём лишь сердце,
Ты и разбитые мечты!

Сердце моё сынок в осколках,
В глубоких ранах, мой сынок!
И их никто уж не залечит,
Никто... родной мой АНГЕЛОК!


Год, я всё жду...жду и скучаю...
А тебя нет, сыночек мой!
А я хочу тебя увидеть,
Хочу, чтоб ты пришёл домой!

Сыночек ждет твой и скучает,
Твой сын, кровиночка твоя!
А ты лежишь так неподвижно,
Свое дыхание затая...

Мучительно и очень больно,
Тоскует сердце, мой сынок!
А ты ушёл в даль неземную,
Храни тебя сыночек БОГ!

      25.06.2022.

      Для Лёши.


Рецензии