Ну что Зеленской помогли тебе твои ляхи...

Ну что Зеленский, помогли тебе твои ляхи…



Вплавь через Северский Донец,
Бежали грозные наемники вояки.
Из США, Британии, Германии,
Франции, ну и конечно же, поляки.

Оружие и технику, наспех побросав,
Как крысы под покровом темной ночи.
Оставив для прикрытия упоротых хохлов,
Они, от солдат российских, уносили ноги.

Ну, что Зеленский, НАТО помогло тебе твое,
Трусливее они еще, чем сказочные зайцы.
Привыкли, с безоружными, все время воевать,
Но, русские всегда давали воякам этим сдачи.


Рецензии