Июнь. Ох, как сверкают росы

Июнь. Ох, как сверкают росы
В нежарких солнышка лучах!
Смотрю на них, а вижу слёзы
В безмерно дорогих очах...

Ты не позволил им пролиться -
Загнал подальше вглубь себя...
Оборвалось... но мой путь длится
Не так, как прежде, пусть любя...

Плетутся годы... вереницей...
Их не ускорить, не сдержать.
Былое стало часто сниться -
Отсюда бы туда сбежать,

Чтоб ощутить себя живою,
Женою зваться, не вдовою...


Рецензии
Очень понравилось

Нина Шуркина   04.07.2022 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Мне приятно...

Валентина Карпова   04.07.2022 13:40   Заявить о нарушении