Бог

Все звезды поют Тебе славу,
Могуществу Твоему,
Мой Боже - великий и главный,
Созвездия - одному,

Смиренному в силе высокой,
Держащему Космос в руках,
И нет уж судьбы одинокой,
Малейшей забота из птах.

Ты любишь свое мироздание,
Ты сам весь огонь и любовь,
И трепетное осознание
Смиряет меня вновь и вновь.

Когда Ты приходишь - все звезды
Благословляют меня.
Откройтесь Ему - не поздно
В рассвете нового дня.

И шепотом уст невинных
Скажите - люблю, люблю,
И нет уж сомнений мнимых,
Услышьте лишь песнь мою.


Рецензии