Горе теперь не беда

Мы с тобою до боли похожи,
И печали, проблемы у нас,
Да и радости вроде бы тоже
Одинаково «радуют» глаз…

Только радость то та – от печали,
Толька радость то та – это грусть,
Нас обоих когда-то предали,
А мы скажем им всем – Ну, и пусть!

А мы сможем – построим другое,
Не на зависть, а просто вот так,
Счастье наше простое, земное
И на новых, и чистых хлебах.

В нём не будет интриг и корысти,
Мы забудем про них навсегда,
Пожелаем всем счастья, – Живите!
Горе прежнее нам – не беда.
26.06.2022


Рецензии