Мой сад

Я останусь в саду,
Никуда не пойду,
Здесь душистое, белое, чудное...

Расцвело всё вокруг,
Буд-то облако тут,
И на нём я повис, и задумался...

Ароматов припас,
Этот сад для меня,
И теперь у меня этот Рай...

Никуда не уйду,
Я останусь в саду,
Любоваться Я им не устану.


Рецензии