Поле

Когда я умру, то стану бескрайним полем,
И эту мою бескрайность  пронзит река,
А ты, пролетая мимо, с душевной болью
Посмотришь на разнотравье и облака.

А я подарю в ответ всю непостижимость,
Спокойную безграничность своей любви,
И веру в себя, надежду на справедливость,
И силу прекрасной, вольной моей земли.

А ты, притулив авто у края обочины,
Усталый, прильнешь к траве, не подозревая:
Душа и тело чтобы не кровоточили,
Достаточно лишь меня, а не целого рая.

26.06.2022


Рецензии
...пред-угадывание ???
...пред-ощущение ???
...не потому-ли ОК покинули ???

Алексей Рябина   06.07.2022 08:49     Заявить о нарушении
Нет. Просто эмоции. Я теперь в ВК. И то, только потому, что там теперь все творческие проекты.

Ольга Архипова Ялоша   07.07.2022 05:58   Заявить о нарушении