О них говорили, о них говорят

О них говорили,
о них говорят,
И будут ещё говорить,
Завидна их участь,
пожалуй навряд,
Уж лучше бы вовсе
не жить.

Но только случилось,
что всё ж повезло,
И  выпала карта
им жить,
Затем,что творили
они только зло,
И людям того
не забыть.

О,память людская,
не зря ты дана,
Не зря искушаешь
порой,
Нередко в душе
происходит война,
И новый родится
герой.


Рецензии