Опять дорога

Опять дорога, снова не дома
Моя романтика, не всем понять
В кабине музыка, что мне знакома
И гул мотора мыслям под стать

Дорожных правил знаком порядок
На трассе лента встречных машин
В каждой поездке полно загадок
И ты решение найдёшь один

Мелькают снова  поля, деревни
Скалы и море, и города
Я видел в жизни, наверно, много
Но всё же новое есть иногда

В какой-то мелочи так много жизни
Рассвет у моря, морской прибой
Или с дорожкой лунной приходят мысли
Что здесь, у моря, такой покой

Забудь проблемы, с волною теплой
Играй не ведая ни лжи, ни зла
И снова трасса, и дождь на стеклах
Я снова еду  дела, дела...

Пусть в нашей жизни свои дороги
Но любим только что по душе
Порою трудно, устали ноги
Но мы стремимся всегда к мечте..


Рецензии