Дождливые мысли

Введите санкции на дождь.
Душа устала.
И без того всё, лета ждёшь,
а его мало.
И как же хочется тепла,
что потерялось.
А среди холода и зла,
что нам осталось?
Камыш шумящий над рекой,
да клевер в поле.
Беседы честные с тобой.
Стихи о боли,
под солнцем тихо наизусть,
среди дремучих...
Введите санкции на грусть!
И эти тучи!

Соня Лирика


Рецензии