Между нами тишина...

Между нами тишина,
Бессловесная война,
Воевать так воевать -
Чувства нежные скрывать !

Лёд и пламя, меч и страсть -
На колени не упасть,
Ниже головы склонить -
Слова лишь не проронить !

А внутри горит огонь,
Руки, губы только тронь,
Взрыв в тот миг произойдёт -
И конец войне придёт !

Вспыхнут пламенем сердца,
Дрожь, объятья без конца,
Жар в висках, вулкан в груди -
Разногласья позади !

Трепет, нежность через край,
Ад сменившийся на Рай,
Блажь, вскипающая кровь,
Жизнь и вечная любовь !

26.06.2022.


Рецензии