Капризы жизни

Жизнь тяжело прожить на свете-
Встречаешь беды и преграды.
Жизнь-лишь на нашей планете?
Только ждёшь счастье в награду.

Счастье испытать сумеешь,
Если рядом с тобою друзья.
Всегда и во всем успеешь,
Жить без друзей - нельзя.

Порой принимаешь несчастья-
Жизни молодой капризы.
В час печали,в час ненастья
Дарят дни - радости сюрпризы.

Друг верный,отзовись!
Откликнись на зов любимый.
Ко мне-со счастьем вернись,
Чтобы увидеть образ родимый.

Не тревожь себя,сердце,напрасно!
Мысль "белой птицей летает"!
Жизнь без любви не прекрасна,
Совсем без любви не бывает.

Всё же,надежду храня,на тебя
Верю счастья звезда засияет.
Буду жить-нежно,верно любя,
Любовь,как снег,ведь не растает.


Рецензии