урок

Каждый на пути моём
Он мне уроком был
Каждый кого я знал
Каждая кого любил

Сама судьба меня учила
Уроков этих было много
И так в жизни у всех
Уроков вечная дорога

Каждый в жизни человек
Отнюдь он не был зря
Чем больше узнавал людей
Стал понимать, кто ты, кто я

Стал понимать людей
Желания их и их пороки
Между строк читать стал
Даром не прошли уроки

Словно слышу твои мысли
И вижу больше чем слова
Анализировал уроки
Однажды чтоб понять тебя

***

Жизнь одна большая школа
Любимый учитель и предмет
Знаю, находят многие замены
Но для меня тебе замены нет


Рецензии