От июня до осени

На боль и разлуку плюнь,
У ног твоих путь-дорога,
Зовущий любить, июнь,
С возможностью диалога.
Спит мало, всегда хмельной,
Умело плетёт интриги.
Под скромницею луной
Целует - вкус земляники.
Полюбишь, таким как есть,
Трава-мурава да в пояс.
Здесь плюсов его не счесть,
А яблоки-сливы – бонус.
Природа законы чтит.
Вокзал. Остановка - лето.
Июнь на губах горчит,
Полынью, костром, рассветом...



26.06.2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.