На ветру

Я с тобою целовался на ветру,
Как болели мои губы потом.
А когда проснулся я по утру
Я создал свою семью и свой дом.
 
Мы живём с тобой в красивом краю
У нас дети, у нас чаша полна
Я твой муж, тебя целуя, люблю
Ну, а ты  мой нежный ангел жена.

Как же ты мне дорогая нужна,
Я любуюсь, когда рядом идёшь.
Мне другая жена не нужна,
Потому, что таких, не найдёшь.

На раздолье стану я по утру,
Чтобы полной грудью ветер вдыхать
Я твой муж тебе ни сколько не вру
Как же рад я всю семью обнимать.

 Любишь ты детей, их счастьем маня,
О судьбе не надо больше мечтать,
Нет ведь женщины нужней для меня
У детей есть дом и лучше всех мать.

Как же я тебя с душой полюбил,
Как хочу твою любовь принимать,
Я не зря всё свое счастье разлил,
Я не зря старался жизнь обнимать.
                А. Хабардин.               


Рецензии