Я хочу с тобою в дождь

Я хочу с тобою в дождь
Пусть промокнем
Пусть прохладная вода
По спине стекает в... никуда
Пусть порадует раскатами
Неразумная гроза
Пусть сверкает всё вокруг
Небеса трещат и рвутся
Этот ливень нам с тобой
Не забыть
Отожмемся на веранде
Пусть бегут, бегут мурашки
Я хочу с тобою в дождь


Рецензии