Признание

Милое, милое
облако счастья...

Здрасте, нежнейшее.
Я в твоей власти!

Мне бы
в тепле твоём
чуть искупаться.

И бесконечно
судьбе
улыбаться.

И бесконечно
строить
мечты...

Ну, а в мечтах!
обязательно -
ты...

26.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии