Ты не моя...

Мне нравится что вы больны не мной,
И не вздыхаете, когда я с вами рядом.
А для меня уже награда, что вы трезвы,
О, Боже мой!
А помните, как мы вдвоем кружились
В осеннем вальсе на балу под вечер?
Смеялись оба, наверное от встречи...
Но не любили, просто так дружили.
Я рад, что так назначено судьбой
Ты не моя и я теперь не твой
И не вздыхаем встретившись порой
Все потому - ты не моя, а я не твой.


Рецензии