Александру Захарченко посвящается

Надеемся и верим мы в добро,
И этот час когда нибудь настанет.
Донбасс с Россией не умрет,
Окрепнет он,сильнее  станет,
И мирной жизнью заживет.

Ты посмотри с небес наш Батя,
Как бьются соколы твои.
Счет не на жизнь идет,а на смерть.
Все твоего полка сыны.

Поверь,тебе не будет стыдно за них,
За всех кто в бой идет.
Настанет день Донбасс окрепнет,
И мирной жизнью заживет.


Рецензии