Пока не очень пьян

Пока не очень пьян

(фантазия)

Пока не очень пьян,
Дай брат наговориться.
В ватцапе я сижу,
Прощайте все столицы.

Нас раньше к вам тянуло,
Как-будто вы вершины.
Теперь мы понимаем,
Что очень поспешили.

Москва и Астана, и
Питер сокровенный,
Всего лишь города,
А не вершины веры.

И много, много слёз,
Прольётся на земле.
И не уйти от грёз,
Нам грешникам вдвойне.

Но где бы ни был я,
Уже не угомониться.
Мы разучились жить -
Петь и веселиться.

В тоскливый серый день,
Откроем вновь глаза.
А на заборе тень
И нечего сказать.

И лишь глаза твои,
Немного с поволокой,
Заслонят мне весь мир,
Тобою - синеокой.

Хотя "чертовка" ты
И "крутишь" мне мозги,
Хорошего не жди -
Такие "пироги".

С "тальянкой" выйдем,
За ближний поворот
И уведёт судьба,
Нас далеко вперёд.

К утру вернёмся -
Романтики былые.
И не позабудем,
Что с нами тогда было.

26 июня 2022


Рецензии