Путь в Судан

Каймой вдоль Нила чреда огней
И вспышками большие города
Мы к цели приближаемся своей
В страну где ещё не был никогда
Хартум встречает банною жарой
Галдеж встречающих, пылища от машин
Ну, что же вижу снова мир другой
Калейдоскоп диковинных картин...


Рецензии