Идёт борьба за жизнь

"Хотя бы не расцвела смоковница
и не было плода на виноградных лозах,
и маслина изменила,
и нива не дала пищи,
хотя бы не стало овец
в загоне и рогатого скота в стойлах, —
но и тогда я буду радоваться
о Господе и веселиться
о Боге спасения моего.
Аввакум 3:17-18"

В мире чехарда.
Страшная беда.
Мир погряз во лжи.
Трудно стало жить.

Бесы правят балом.
Жалят больно жалом.
Ненависть со злобой
Смеются над свободой.

Идёт борьба за жизнь.
И вверх, и вширь, и вниз.
Люди живут в страхе
Подобно злой собаке.

Природа вся в слезах.
Еле на ногах.
Бьёт она штрафной,
Остаться чтоб живой.

Смерч, штормы, ураганы
Наносят всюду раны.
Как землю сохранить
И бесов погубить?

Очистить нужно поле
ВСЕМИРНОЙ доброй волей,
Весомыми делами,
Любовными сердцами.

Позвать на помощь звёзды
С душ убрать морозы
И с детскими мечтами
Мир засадить цветами.

26/06/22


Рецензии