Народовластия не было в нашей стране

Власть всегда всего народа -
это только власть в стране
настоящих патриотов
из всех граждан, не к войне
от переворотов смуты
для диктата малых групп
над народом всем, по сути,
что и выборы в игру
передачей власти, будут
у народа не к добру -
под господством все не люди.
Родины не выбирают -
выбор власти над собой
почему-то одобряют,
быть под избранной толпой.


Рецензии