Взгляд на вещи

Такие нынче времена.
Все брать хотят горстьми.
Есть люди дай, но мало на,
Но мало на возьми.

Привычно торжествует хам,
Заполонив страну.
И тот кто смотрит по верхам
Не смотрит в глубину


Рецензии