МОРЕ, МОРЕ МОЕ..

Море,море,мое! Что мне шепчешь волнами,
Своим грустным прибоем тревожишь меня?
Была долгая светлая связь между нами,
Рада встрече с тобою я день ото дня.

Может,хочешь поведать о личных волненьях,
Или кто-то нарушил твой водный покой?
Есть у каждого эти минуты сомненья,
Когда вдруг недоволен бываешь собой..

Так светла и игрива волна голубая!
Под ногами пружинит песок золотой...
Ты здоровье несёшь,своим ветром лаская,
Всегда рядом с тобой отдыхаешь душой.

Море, море моё, не томи ожиданием,
Передай своим водам сердечный привет,
Удивить постарайся нас теплым  вниманием,
Пусть прошепчет прибой сокровенный секрет..


Рецензии