Сказка о принце, принцессе и лягушке 3

Бал окончен, слетели маски –
В продолжении мало смысла.
Героиня одна в той сказке,
А массовки не перечислить.

Принцу точно не видеть трона –
Что посеял, то пожинает.
Он ведь жил по своим законам –
Пусть сидит теперь разгребает.

И запомни, моя родная,
Что исправит его могила.
Он всегда будет ездить к маме –
К той, что в детстве недолюбила.

© Яна Вешняя, 2022


Рецензии