Встреча смерти или сон, иль явь!

Сегодня утром я встретила смерть свою
Пришла сказала:Я за тобой,собирайся!
Пришло время твое.
Нет!Я так мало сделала на этой земле.

Не построила дом,
Не вырастила детей,
Не посадила дерево.
Кричала я смерти!

Постой дай мне время!
Не забирай меня.
Мне так много надо сделать
Кричала я!

Проснулось от крика
Петух кричал - Кукареку!
Слава Богу!
Жива,жива ура!

Значит это был сон или явь?
Вздрогнула я от ужаса.
А если я мертва?
Нет, ущипнула себя я.

Жив, жива!
Слава богу!
Помолилось я!
И сказала:Прости господи мне все грехи!
Берегите друг друга!
26.06.2022
19:14
фото из инета


Рецензии