Прощай Ласковый Май

Завяли белые розы
Уснули навечно её лепестки
Солёные горькие слёзы
Как реки текут от бездушной тоски
Нет больше ни взгляда ни тени
Жизнь словно вода просочилась в песок
В загробные чёрные сени
В безмолвную вечность забили гвоздок
Лишь память нам дарит твой голос
Который отправился в рай
А розовый вечер однажды
Напомнит про Ласковый Май

        Назаров И.В. 24.06.2022 г.


Рецензии