Оля

а я не знала девушки прекрасней
и стекляннее глазок не нашла,
в них можно было с треском разбиваться,
беспомощно круша душевный такт.
я знала, как тебе бываю нужной
и как мое дыхание скрипит
в моменты, что уходит день мне чуждый
а ты не заикаешься, молчишь.


Рецензии