Жизнелюбие

                Кепка набок, дымок сигаретный,
                Походкой вальяжной, степенной
                Идет человек по планете,
                Идет по тропе, по ступеням.
                Слегка ветерок треплет челку,
                Лучей свет искристый, приветный,
                И птиц голоса рядом звонки,
                И взгляды нежны той девчонки
                В духмяном плену первоцветов.
               
               


Рецензии
Так всё и было,
Наша память сохранила.Спасибо.

Забина   04.07.2022 06:31     Заявить о нарушении