Belissimo

            В День борьбы с наркоманией…


Жизнь прекрасна, просто белиссимо:
Утром солнце, ночью луна…
И она идти независимо
От мирских соблазнов должна.

Мы с тобой мурлычем, как котики,
Поцелуи слаще, чем мёд.
Наши чувства - это наркотики,
Кто любил однажды - поймёт.

Да, бывают разные минусы,
Но любовь мудрей и сильней.
И опять заполнены синапсы
Счастьем наших ласковых дней.

Жаркий день идёт как в тумане. Я
Ощущаю всполохи чувств.
Знаю, что любовь - наркомания.
Но бороться с ней не хочу.


Рецензии
Ваши стихи очень лёгкие, видно, что льются из души. Желаю никогда не излечиться от этой наркомании)

Константин Шевцов   28.06.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Константин!
Очень приятно )

Ольга Швыкина   29.06.2022 06:42   Заявить о нарушении