Памяти Юрия Шатунова

1-4 куплеты: Am, Dm, G, C, E
5-й куплет: Am, Dm, G, C, Am, Dm, E, Dm, E, Am

1.Наше детство было счастливым, резвились мы все во дворе,
Каждый из нас был игривым, могли веселиться везде.
Весь день с друзьями играли, домой не загнать было нас,
На улицах мы не скучали, не то, что дети сейчас.

2.Слушали разные песни, Михея, Цоя, Клинских,
С друзьями дружно, все вместе, под гитару пели мы их.
На дискотеку конечно ходили, не умели ещё танцевать,
Но однажды нам песню включили, ноги начинали сами плясать.

3.Эта песня нам всем полюбилась, её спел Юрий Шатунов,
Сразу стал он для многих кумиром, звучали песни его вновь и вновь.
Покорил он своим талантом, обаятельный был человек,
Прекрасным прослыл музыкантом, ушёл из жизни в 48 лет.

4.У всей страны на глазах были слёзы, поверить в это многие не могли,
И несли ему белые розы, на могилу возлагали цветы.
Тепло Души твоей осталось с нами, твои песни будем помнить всегда,
Вечный покой тебе, люди в печали, пусть будет пухом тебе Юра земля.

5.Белые розы, белые розы беззащитны шипы,
Что с ними сделал снег и морозы, лёд витрин голубых,
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать на белом, холодном окне…


Рецензии