Мажор

Денег нет, я на нуле!
А ты как-будто на луне
Тратишь баксы, счет биткоин
Что за выродок такой?!

А я ем гематоген
Ты ж фальшивый шоумен!
Я элитный секонд-хенд
Ты носишь левый бренд...

Дай мне денежку на некст,
Я блатная! Спору нет
Мое счастье в мелочах
Твое измеряется в рублях...

До свиданья, дорогой!
Ты мажор, да Бог с тобой!
Твои бабки - пустота...
у меня ж богатая душа!


Рецензии
У жадного просить бесполезно.
Все богатые экономные. Надо искать щедрого душой и мудрого разумом ,для которого духовные ценности превыше всего.

Добра и света!

Дорошенко За   25.07.2022 09:01     Заявить о нарушении