с тобою пролетел

 
С тобою  пролетел по дальним странам,
Вспоминая всех, еще живых врагов ,
Прислушался к своим душевным ранам,
И понял Что простить их не готов !
 
Я слышал песни ветра и весны,
О деве, так мечтающей о принце…
в сне, но самые красивые те сны,
где мне березка и тайга приснится!
 
В тех снах ты волей дышишь вольно
И Влажным ветром бесконечных рек,
Чистейшим воздухом отрогов горных, 
Ты любишь этот мир! - Ты ЧЕЛОВЕК!!
 
И что бы не случилось -- нам дано,--
Завещано за РУСЬ погибшим предком,
Над Русью божья длань давным - давно
И всем наказ,-- останься человеком!!!
 
Неважно  где родился ты и где живешь,
Душа твоя живет не там где ты рожден.
Того кто продал душу не поймешь,
 Тебя за это  люто ненавидит он


Рецензии