Девочка бунтарка...

Жил я как то на Совхозной, с малолетства жил.
Ну, и как и все друзья в детский сад ходил.

После в школу мы пошли и за парты сели,
Рассадили всех нас так, чтоб не шумели.

Повезло моим друзьям, а для меня ремарка...
И со мной всегда сидела "девочка бунтарка".

Мне не даст списать ни разу, не подскажет нет,
Только  почему-то я всё смотрю ей вслед.

Так проходит год за годом, вот и выпускной,
Разбежались кто куда, а я на призывной.

И спустя уж много лет встретились с тобой,
Моя  "девочка бунтарка" стала мне женой.

      18.06.2022г.

    


Рецензии