Обниму себя, как в детстве

Обниму себя, как в детстве.
Подтяну колени.
Тише-тише, моё сердце,
Нам с тобой не в первый.

Чай остыл, замёрзли ноги,
Вечер опустился.
Грустно, горько, одиноко.
Ну, зачем же злиться?

Нет безгрешных. Без изъянов
Средь людей не сыщешь.
Что ж себя судить не станешь?
Эй, "святая", слышишь?

То кричишь, рычишь, ругаешь,
То молчишь, как туча.
Ты другого упрекаешь,
А сама не лучше.

Гордость- грех, земной порок.
Вот и исправляйся.
Пусть других осудит Бог.
Ну, а ты покайся.

Я в себе ответ ищу,
Прекращаю войны.
Бог простит, и я прощу,
И вздохну спокойно.


Рецензии