Слышь, Чувак... Пародия. Карлов

     ***   Пародия  на  стих :  Твои  флюиды.
              Автор  Карл  Карлов
             ---------------------------------

* Слышь,  Чувак,   ты   кончай  здесь  всем
                нам  гнать  свой  " МЕДЛЯК", --
  дай  дорогу  ребятам,  что  круче  тебя;
  встань - ка  к  стенке,  если  не  хочешь  принять  в  пятак .
  И  ЕЁ  УВЕДИ,  КОЛИ  БАБА  ТВОЯ ...

*  Чё, чё  ты   щас    сказал? -- У  нас  со  слухом  беда:
   эта  Баба  в  платье   мятом  " БЛИЗКА"  тебе;
   "ФЛЮИДЫ"  даже  "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ"   дала , --
   ЩАС  МЫ " ЭЛЕГАНТНО - БОЖЕСТВЕННЫЕ"    ВСЕ --

*  ЗАПАХИ  выбьем,   и   "НЕЗЕМНОЙ"   твой  весь    "ТРАНС".
   К  СКЛИФОСОВСКОМУ   отправим   битый  твой  чердак;
   Чип  в   разум  вобьют   тебе  и  дадут  к  жизни  шанс,
   ТАМ  В  ПАЛАТЕ  ТАНЦУЙ   "РАЗМЕРЕННО  В  ЧАРУЮЩИЙ  ТАКТ".

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Интересное стихотворение, Галина...
Словно на дискотеке побывала :)
На них частенько фейсы кулаками
чистили парни друг другу, и девчонки, порой,
не отставали :))).
Жизненно! :)

Вдохновения, удачи и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.08.2023 13:58     Заявить о нарушении
Снова на блатняк потянуло.
Удачи, Настя.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   03.08.2023 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.