Абсурд

Есть статья за жестокое обращение с животными – до двух лет лишения свободы. А за то, что делают из животных колбасу, паштет и прочее – за это статьи нет. Получается, что это либо не жестокое обращение, либо парадоксальное противоречие самим себе, либо стандартный демонизм.


Рецензии