Голосов бесконечность на свете

Голосов бесконечность на свете,
Голос близких всех будет милей,
Красок множество в солнечном лете,
Краски детства всех будут цветней,
Вьются запахи тайной священной,
Запах родины - вечная новь,
Бездна чувств в нашей звёздной Вселенной,
Мы из них выбираем ЛЮБОВЬ!


Рецензии