Кошка

Эстрадная песня

Жанр : танцевальная поп музыка


1 куплет:

Танцпол зажигает сердца,
Ритмом звука зовя,
Моя жизнь и
Врываешься ты,
Ты -ты - ты -
Танго из огня,
Залы клуба, полутьма,
Тьма, тьма-а-а
И только мы вдвоём
Мы танцуем до утра!
Раньше не уйдём
Но!
Твои чувства
Мимолётны, искра,
Знаю, слышишь ты меня,
Ты где то близко
Пропав мечтой в глазах,
Ветром ускользнула,
Звон браслетов подарив,
Надежды мои обманула!

ПРИПЕВ:

Она, она - Кошка,
На шпильках стройные ножки -
Соблазна облик на дорожке,
Игрива, легка походка,
Волна волос для маскировки;
Она,она - Кошка,
Аромата страсти её одёжка,
Палитра взгляда -
Музыка любви

2 куплет:

Золото луны,
Город видит сны
И пропал мираж
Где найти следы ?
Ты - ожог, ты - ток,
Сводишь ты с ума,
Сердце за собою увела
Страстью одержим -
снова, снова ты,
Но очнусь один
Среди пустоты,
И в твоём плену
Медленно тону...
Знает лишь весна -
Я тебя люблю!

ПРИПЕВ:

Она, она - Кошка,
На шпильках стройные ножки -
Соблазна облик на дорожке,
Игрива, легка походка,
Волна волос для маскировки;
Она, она - Кошка,
Аромата страсти её одёжка,
Палитра взгляда -
Музыка любви




Фото автора:<a href="https://ru.freepik.com/photos/star">Star фото создан(а) freepik - ru.freepik.com</a>
"Силуэт девушки танцующей на фоне звезды", Freepik


Рецензии