Не вместе

Я где-то здесь, ты где-то там,
Опять не вместе.
Ходил когда-то по пятам
И был уместен.
Ходил и говорил:
— «Навек, одной тобою...».
Что твоё слово, человек? - Вода-водою.
Я где-то здесь и не с тобой...
Грущу? Наверно...
Тогда я думала: - «Он мой, родной и верный...»
Ты где-то там и не со мной...
Грустишь? Не знаю.
Когда-то голос, столь родной, я забываю.
Уносит тополиный пух, с деревьев, ветер...
Когда-то думала, что ты один на свете.
Бегут  поочерёдно дни...
Им всё «по фени».
Ночные плещутся огни,
Пугают тени...
Ты где-то здесь, я где-то там...
Опять не вместе...
Я стала сниться по ночам?
Всё честь по чести.)


26.06.2022 год.
#лирика #любовь #дружба


Рецензии